[Video] Uruguay empató con agonía ante Canadá y lo venció por penaltis en Copa América

Uruguay se quedó con el tercer puesto de la Copa América 2024.

city stadium
Canadá y Uruguay en duelo por la Copa América 2024
X: @CANMNT_Official

Un agónico gol de Luis Suárez le dio el 2-2 al marcador y envió el partido por el tercer puesto de la Copa América 2024 a una tanda de penaltis en un encuentro disputado en el Bank of America Stadium de Charlotte.

Rodrigo Bentancur adelantó a Uruguay a los ocho minutos, pero Ismael Koné firmó la igualada un cuarto de hora después con una gran chilena dentro del área.

Al final del segundo tiempo, un Canadá que se vio con más arrestos físicos que Uruguay marcó el gol del triunfo en el minuto 80 a través de Jonathan David.

'El Pistolero' Luis Suárez tenía una última bala para forzar los penales al empatar el partido al minuto 90+2, donde Uruguay lograría el tercer lugar de la Copa América de Estados Unidos 2024 al vencer 4-3 a Canadá desde los doce paso.

Así fueron los penaltis que definieron el ganador del partido:

El portero Sergio Rochet tapó el remate de Ismaël Koné, el tercer penal de Canadá en el Bank of América Stadium de Charlotte, Carolina del Norte, y Alphonso Davies mandó la bola al travesaño en el quinto.

Por otro lado, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Giorgian De Arrascaeta y Luis Suárez fueron impecables con sus cobros para Uruguay al no fallar sus cobros desde el punto blanco del penalti.