[VIDEO] ¡Un señor golazo! Santiago Giménez amplia la ventaja del Feyenoord

El delantero mexicano marcó du decimó gol en la temporada de la Eredivisie.

Santiago Giménez

Tras hacerse con un puesto en la ofensiva del Feyenoord, Santiago Giménez volvió con un golazo en la Jornada 21 de la Eredivisie, y así marcar su décimo gol en la temporada.

El conjunto de Rotterdam llevaba la ventaja 0-1 sobre el SC Heerenveen, con gol de Lutsharel Geertruida, mismo que anotó desde en el minuto 22’.

Santiago Giménez anota golazo con el Feyenoord

Pero 12 minutos después Santi desplegó todo su talento, y tras recibir el balón dentro del área, y con un movimiento que dejo atrás el marcaje, sacó un zurdazo que entró muy cerca al palo, poniendo el 2-0 en el marcador.

Con ese gol se fueron a descanso dándole la ventaja al conjunto de Rotterdam en el Ab Lenstra Stadion, casa del SC Heerenveen. Con tan solo 21 año el delantero mexicano se ha ganado tanto al club como a los fans, y ahora la titularidad.