[VIDEO] Santiago Giménez recibió brutal patada en el Feyenoord Vs. PSV

Giménez no anotó, pero fue protagonista en el empate de su equipo.

Santiago Giménez

A pesar de no anotar, el delantero mexicano Santiago Giménez fue protagonista en el empate de su equipo Feyenoord 2-2 ante PSV Eindhoven en el clásico de la fecha 20 en la Eredivisie.

Giménez fue titular y jugó todo el partido con el conjunto de Rotterdam. Desde los primeros minutos, el mexicano tuvo movilidad en el frente del ataque y contó con varias oportunidades para marcar.

En el segundo tiempo, al minuto 65, cuando Feyenoord caía 0-1, Giménez recibió una brutal patada por parte de Armando Obispo.

En una acción dividida, el mexicano peleó el balón con Obispo, quien alcanzó a cabecear el esférico, sin embargo, el zaguero de PSV dejó su pierna estirada y terminó impactando con los taches del guayo el muslo del 'chaquito'.

Le puede interesar: Con los días contados: Cruz Azul tiene listo el reemplazo de Raúl 'potro' Gutiérrez

A través de la transmisión oficial se evidenció la herida que sufrió Giménez, a quien le quedó la marca de los botines.

Sin pensarlo dos veces, el árbitro del encuentro le mostró la tarjeta roja a Armando Obispo.