[VIDEO] Santi Giménez se reencuentra con el gol en la victoria de Feyenoord

El equipo del mexicano avanzó a cuartos de final de la Copa de Países Bajos.

Santi Giménez
@Santigim9

El encuentro de octavos de final de la Copa de Países Bajos estuvo marcado por la gran cantidad de goles.

Feyenoord se enfrentaba a Nijmegen, en un partido fuera de lo normal y lleno de oportunidades de gol.

En el primer tiempo Nijmegen se puso en ventaja con gol de Calvin Verdonk, pero la igualada llegó gracias a Pedro David Rosendo.

Le puede interesar: ¿Cómo sacar la visa americana para tratamiento médico en 2023?

El delantero mexicano ingresó en el segundo tiempo del partido, pero el gol de Orkun Körkcün del Feyenoord sobre el final, parecía poner fin al partido, sin embargo, Nijmegen logró empatar y el partido terminó en alargue.

Con el avance del partido llegó el 3-2 para Nijmegen, pero Santi Giménez devolvió la esperanza con un gol de cabeza y la serie se empataba nuevamente.

Al final del alargue el compromiso seguía empatado a cuatro goles y la serie se definió desde el punto penal, en donde el atacante con pasado en Cruz Azul convirtió el segundo lanzamiento de su equipo en gol.

Feyenoord se impuso 5-4 desde los penales y se ganó un cupo en los cuartos de final de la Copa de Países Bajos, gracias a la actuación del mexicano y el buen momento del equipo.