[VIDEO] Con Santi Giménez figura: Feyenoord derrotó a Lazio en Champions League

Santiago Giménez marcó doblete en su debut oficial en Champions League.

Santiago Giménez, Feyenoord

Con un doblete del delantero mexicano Santiago Giménez, Feyenoord Rotterdam derrotó este miércoles 25 de octubre 3-1 a Lazio en partido de la tercera jornada del grupo E en la UEFA Champions League.

El atacante de 22 años fue la gran figura del encuentro al anotar en los minutos 31 y 74, en lo que fue su primera aparición en el certamen de clubes más importante de Europa.

La primera anotación del partido se registró después de que el mexicano desperdiciara una opción y posteriormente se le anulara una jugada por fuera de lugar.

Sin embargo, Giménez continúo insistiendo y en el minuto 31 celebró. El 'bebote' recibió el esférico en el borde del área tras un pase de Mats Wieffer.

El atacante impuso su fortaleza física para girar, dejar atrás al zaguero de Lazio y hacerse un espacio para sorprender con un certero remate de zurda que venció la resistencia del portero rival.

Feyenoord amplió su ventaja en el minuto 45+2 a través de Ramiz Zerrouki, quien puso el 2-0 parcial con un potente y ubicado remate de media distancia.

Doblete de Santi Giménez

En el segundo tiempo, Santiago Giménez demostró una vez más su capacidad goleadora al lograr su segunda tanto y el tercero de Feyenoord.

En el minuto 71, después de que su compañero Quinten Timber rematara dentro del área, pero su disparo fue atajado por el portero de LazioGiménez aprovechó el rebote que dejó la acción para sorprender con un zurdazo y celebrar el 3-0 parcial a favor de Feyenoord.

Lazio encontró el descuento en el minuto 83 mediante un tiro penal que fue ejecutado y convertido por el español Pedro Rodríguez.

Con la victoria, Feyenoord se afianzó en el grupo E en la UEFA Champions League con seis puntos. En la próxima fecha, el equipo de los Países Bajos visitará a Lazio el martes 7 de noviembre.