[VIDEO] Santiago Giménez marcó doblete en su debut en Champions con Feyenoord

El delantero mexicano marcó en el triunfo de Feyenoord sobre Lazio.

Santiago Giménez marcó doblete en Champions League

Un debut de ensueño tuvo el delantero mexicano Santiago Giménez en la UEFA Champions League al anotar un doblete para Feyenoord en el partido contra Lazio por la tercera jornada del grupo E.

Tras haber abierto el marcador en el minuto 31, Giménez volvió a celebrar en el segundo tiempo en el minuto 74.

La segunda anotación del 'bebote' se registró después de que su compañero Quinten Timber rematara dentro del área, pero su disparo fue atajado por el portero de Lazio.

Giménez aprovechó el rebote que dejó la acción para sorprender con un zurdazo y celebrar el 3-0 parcial a favor de Feyenoord.

Santi Giménez abrió el marcador

Santiago Giménez logró su primer gol en la Champions League en el minuto 31. El 'bebote' recibió el esférico en el borde del área tras un pase de Mats Wieffer.

El atacante de 22 años impuso su fortaleza física para girar, dejar atrás al zaguero de Lazio y hacerse un espacio para sorprender con un certero remate de zurda que venció la resistencia del portero rival.