[VIDEO] Debut goleador de Santiago Giménez en Champions League

El delantero mexicano abrió el marcador para Feyenoord frente a Lazio.

Santiago Giménez, futbolista del Feyenoord
AFP / Santiago Giménez, futbolista del Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez tuvo este miércoles 25 de octubre su debut goleador en la Champions League con la playera de Feyenoord al abrir el marcador del partido contra Lazio por la tercera jornada del grupo E.

Giménez logró su primer gol en la Champions en el minuto 31. El 'bebote' recibió el esférico en el borde del área tras un pase de Mats Wieffer.

El atacante de 22 años impuso su fortaleza física para girar, dejar atrás al zaguero de Lazio y hacerse un espacio para sorprender con un certero remate de zurda que venció la resistencia del portero rival.

De esta manera, Santiago Giménez marcó su primer gol en la UEFA Champions League y le dio la ventaja parcial de 1-0 a Feyenoord.

Minutos previos al gol, a Santiago Giménez se le anuló por fuera de lugar una acción que había terminado en anotación.

En el minuto 27, el mexicano recibió el balón en tres cuartos de cancha de Lazio, sin embargo, el VAR reportó que el atacante estaba en posición inhabilitada, por lo que el resto de la jugada fue invalidada.