Un monterrey conservador empató en su visita a Santos por la ida de cuartos de final

Fue igualdad sin goles en el Estadio Corona.

Santos Laguna vs. Monterrey - Cuartos de final del torneo Clausura 2023
Twitter @ClubSantos / Santos Laguna vs. Monterrey - Cuartos de final del torneo Clausura 2023

Los Rayados de Monterrey empataron sin goles este miércoles con el Santos Laguna, en un partido de pocas emociones en el arranque de los cuartos de finales del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

En la primera mitad el Monterrey tuvo la posesión de la pelota a favor 54-46 y creó peligro en un par de ocasiones, pero el argentino Germán Berterame y el mexicano Alfonso González carecieron de puntería.

Para la segunda parte El Santos fue mejor, pero tampoco creó peligro, en tanto los regios parecieron conformes con la igualada.

El tiempo de descuento el Monterrey tuvo la victoria en los botines del uruguayo Rodrigo Aguirre, quien pisó el área con facilidades, pero puso el balón por fuera.

Monterrey entró a la liguilla de los ocho mejores con 40 puntos, 21 más que el Santos, que se colocó decimotercero y entró de rebote a la fase decisiva del campeonato.

Le puede interesar: Diego Cocca, el espectador de lujo en el Santos vs Monterrey de la Liga MX

Si bien el Santos era el obligado a ganar, fue conservador y Monterrey tampoco arriesgó, lo cual provocó un duelo por momentos aburrido, cuyo resultado favoreció al Monterrey que será local en el partido de vuelta.

Los cuartos de finales seguirán este jueves con los partidos de ida entre los Zorros del Atlas ante las Chivas de Guadalajara y los Tigres UANL contra los 'Diablos Rojos' del Toluca.