Copa SKY: Pumas y Toluca repartieron puntos en su primera jornada

El equipo ‘felino’ rescató el empate ante Toluca en los últimos minutos del partido.

Pumas y Toluca

Pumas y Toluca se enfrentaron este 13 de diciembre por la primera jornada de la Copa SKY, por el Grupo A; ambos conjuntos repartieron puntos en un duelo que terminó 1-1. Con el objetivo de prepararse de cara al Clausura 2023, ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Olímpico Universitario, Charli González abrió el marcador para los ‘Diablos’ a los 70, minutos, pero Juan Ignacio Dinenno impidió la celebración del Toluca y sentenció el empate para los ‘Felinos’ al minuto 89’.

Por otro lado, Pumas presentó una campaña que dejo mucho que desear en el Apertura 2022 y con ello quieren limpiar su imagen y pasar la página para conseguir la meta en el Clausura 2023, con eso los dirigidos por André Lillini buscán fortalecerse y esperan que esta pretemporada sea sinónimo del progreso y buen trabajo que viene haciendo el plantel.

Los ‘Universitarios’, terminaron decimosextos en la fase regular del torneo anterior, con tan solo catorce puntos, provenientes de 2 victorias, 8 empates y 7 derrotas. Pumas que está pensando en hacer una mejor campaña, presentó al guardameta Sebastián Sosa, al defensa Jonathan Sánchez y al mediocampo Ulises Rivera.

En cuanto al Toluca, ellos fueron protagonistas en el Apertura 2022, pues fueron sextos en la etapa regular y llegaron hasta la final del campeonato, aunque perdieron en la instancia final contra Pachuca. El equipo ‘endemoniado’ conservó en su banquillo a Ignacio Ambriz, quien trajo al equipo a los defensas Brian García y Carlos Orrantia.

Ver aquí: Copa Sky: Atlas y Santos Laguna no sorprendieron, empataron sin goles

El Clausura 2023 de la Liga BBVA MX arrancará el próximo 6 de enero. En la primer jornada Pumas se enfrentará a Juárez, mientras que Toluca recibirá en casa a Atlas.