Copa Sky: Atlas y Santos Laguna no sorprendieron, empataron sin goles

En el otro encuentro de la primera jornada de Copa Sky, entre Cruz Azul y Necaxa, el partido también concluyó sin goles.

Jugador del Atlas

Atlas se enfrentó al Santos Laguna en un encuentro que terminó a ceros y firmó el segundo empate de la Copa Sky. Ambos conjuntos debutaron en el Estadio Jalisco, la noche del 12 de diciembre.

Desde el arranque del partido, los ‘Zorros’ buscaron la manera de controlar el balón en el campo, y dominar a su rival, tan solo en el minuto 7’ José Javier Abella fue directo a la ofensiva centró el esférico al centro del área, Jeremy Márquez apareció y cabeceo, pero la pelota fue enviada lejos de los tres palos.

Pero el Atlas quería ir por todo y sobre los 36’ con una maniobra similar Abella recibió un pase de Julio Furch y envió nuevamente un centro al corazón del área, Julián Quiñones tomó el balón de cabeza, pero nuevamente la pelota terminó desviada.

Para el segundo tiempo, el partido no mostró grandes emociones, aunque al minuto 56’ el Altas se puso en marcha para abrir el marcador, y desde el sector derecho, Ozziel Herrera soltó un potente disparo, mismo que el guardameta ‘Albiverde’ consiguió desviar a la esquina.

El Santos Laguna se veía muerto, hasta que en el minuto 63’ despertó y le contestó a los ‘Zorros’. Con un pase de larga distancia que recibió Juan Francisco Brunetta, avanzó por el centro y maniobrando saco un fuerte disparo con la zurda, pero el portero colombiano, Camilo Vargas reaccionó de inmediato y atajo el fuerte ‘riflazo’.

A pocos minutos del cierre del partido, los ‘Zorros’ continuaron con su ataque, querían regalarle una victoria a su fanaticada, justo en el aniversario en donde Atlas rompió una sequia de 70 años sin obtener títulos. Ambos conjuntos terminaron con 1 punto en el Grupo B, de la misma manera termino el partido entre Cruz Azul y Necaxa, quienes repartieron puntos en el primer partido del Grupo A.

Ver aquí: Copa Sky: Cruz Azul y Necaxa empataron sin goles

Este martes 13, se disputarán los duelos entre Pumas y Toluca, a las 19:00 horas y Tigres contra Mazatlán desde las 21:00 horas.