1718217696
1718217677

Finalizada la fase de grupos del Torneo Maurice Revello, además de la final, habrá partidos por el noveno, séptimo, quinto y tercer puesto.

1718121558
1718121539

México todavía no conoce su próximo rival en el torneo Maurice Revello.

1718071838
1718071838

México lucha por la segunda posición del grupo A del Torneo Maurice Revello, y se enfrenta a Corea del Sur. Siga las emociones del juego.

1717729481
1717729481

La Selección Sub-23 de México afrontará su segundo partido en este torneo.

1717719145
1717719126

Este torneo de fútbol reúne a diez selecciones del mundo de la categoría Sub-23.

1717537927
1717537927

Estados Unidos enfrentará su segundo amistoso ante Corea del Sur.

1712542352
1712542352

Sigue adelante la primera fecha FIFA femenina de 2024.

1708529233
1708529213

Corea del Sur fue una de las 'decepciones' de la Copa Asiática de la AFC al quedar eliminado en semifinales.

1707928436
1707928416

Corea del Sur fue eliminada de la Copa Asiática en semifinales.

1707228869
1707228869

Jordania y Corea del Sur definirán al primer finalista de la Copa Asiática de la AFC.

1706998416
1706998396

Una de las selecciones favoritas al título cayó eliminada en los cuartos de final.

1706888036
1706888036

Australia y Corea del Sur definirán al segundo clasificado a semifinales de la Copa Asiática de la AFC.

1706627173
1706627173

Tanto Arabia Saudita como Corea del Sur se mantienen invictas en la Copa Asiática de la AFC.

1706207383
1706207363

Los octavos de final de la Copa Asiática se disputarán entre el domingo 28 y el miércoles 31 de marzo.