[Video] Un golazo de Gignac salvó la noche; Tigres sacó un empate en su visita a Whitecaps

La próxima semana, Tigres y Whitecaps se medirán en Monterrey buscando el tiquete a la próxima fase de la Concachampions.

Vancouver Whitecaps vs. Tigres UANL
X @TigresOficial

El estadio BC Place fue testigo el pasado miércoles 7 de febrero del partido entre Vancouver Whitecaps y Tigres UANL, el cual terminó 1-1 y dejó todo abierto para que se defina en Monterrey.

La contienda fue pareja, sin embargo fueron los locales quienes marcaron la primera anotación, pues sobre los 31 minutos de la parte inicial anotó Damir Kreilach.

El gol se gestó gracias a una jugada colectiva que terminó con un centro al borde del área que cabeceó un jugador del cuadro canadiense, y Kreilach definió sin mayores problemas.

Video del gol de Vanncouver Whitecaps contra Tigres por Concachampions

Posteriormente, el juego se tornó trabado y con pocas opciones de gol para bando y bando, por lo que se fue a los 15' de descanso con la ventaja parcial de los locales.

Pero en la segunda mitad Tigres mostró más intensidad, y generó acciones de gol que no pudieron ser concretadas, hasta que hubo un tiro libre sobre el minuto 43

A la ejecución del tiro libre fue el atacante francés André Pierre Gignac, quien remató con su pierna más habil (diestra) y puso la pelota en el segundo palo, al ángulo superior, imposible para el arquero local.

Video del gol de Gignac en Tigres vs. Vancouver Whitecaps

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Tigres y Vancouver Whitecaps?

Ahora, todo está dispuesto para la vuelta de la primera ronda de Concachampions entre Tigres y Vancouver Whitecaps, que se jugará el miércoles 14 de febrero a partir de las 7:00 p. m. (hora mexicana) en el estadio Universitario.