¿Un nuevo mesías? Chivas vence a Forge con doblete y asistencia de Cowell

El delantero estadounidense ha sido influyente en los últimos duelos de Chivas.

Cade Cowell, jugador de Chivas
X: @ChivasEN_

Chivas le ‘enseño’ al América como se hacen las cosas; pues en su duelo de Concachampions, el conjunto Rojiblanco derrotó al Forge FC canadiense, con doblete y asistencia de Cowell, firmando una noche de ensueño y prácticamente abrochando el cupo a octavos de final.

Fernando Gago sigue haciendo jugar cada día mejor a las Chivas de Guadalajara, y con un Cade Cowell alucinante, los tapatíos aplastaron a los canadienses al imponerse 1-3, el polémico fichaje del Rebaño demostró por qué llegó al club azteca, pues fue el referente de la noche, no solo marcó dos goles, sino que además participo en el tercer tanto de la noche.

No cabe duda, que el resultado le da tranquilidad a los dirigidos por Gago, que llegarían al juego de vuelta en casa con una amplia ventaja, además, la habilidad de Cowell no solo les asegura tener un buen ataque en la Liga MX, sino que, en la Liga de Campeones de la CONCACAF, les da la ilusión de pelear por la corona.

El chiverío abrió el marcador al minuto 26’ cuando un gran pase del Oso González dejó cara a cara a Cowell con el portero rival, el bombardero rojiblanco no lo dudo y definió de un fuerte zurdazo cruzado.

Los locales se llenaron de fe y a pesar de estar abajo en el marcador se organizaron para organizar la contra hacia la portería rojiblanca y a los 5 minutos consiguieron igualar el marcador gracias al gol de Terran Campbell.

Sin embargo, Cowell volvió más fuerte y con un centro justo hacia Ricardo Marín a minutos de irse al descanso recuperaron la ventaja y la ampliaron a la hora de juego, con una jugada donde Cowell volvió a ser el protagonista, enviando el balón a un costado y firmando el 1-3 a favor de Chivas.