[Video] Tigres hizo respetar su casa: los goles del partido

Tigres y Pumas se enfrentaron por la sexta fecha en una jornada llena de goles.

Nicolás Ibáñez

Tigres, que recibió a Pumas en el duelo por la sexta fecha, se armó un primer tiempo envidiable, pues se fueron a descanso con una amplia ventaja de 3-1, dejando evidente su supremacía en el Estadios Universitario.

Los dirigidos por ‘Chima’ Ruiz empezaron a mostrar fuerza desde los primeros minutos, pues al minuto 8, Chuy llegó pisando fuerte e hizo temblar la defensa de Pumas.

Pero no pasaría mucho para que Nicolás Ibáñez demostrará para que llegó al cuadro regio, pues al minuto 11’ anotó su primer gol con el equipo.

Sin embargo, Pumas no bajaría las manos, y al minuto 16’ igualarían las cosas. Pero los ‘felinos’ querían más y en una jugada desafortunada para los ‘auriazules’, quienes marcaron en contra al 24’, le dieron la ventaja 2-1 a Tigres.

Pero la paliza no terminaría ahí, pues cerca del fin del primer tiempo, apareció el francés y poniéndose la capa de héroe, André-Pierre Gignac marcó el tercero desde el manchón del penal.

Para la segunda parte del duelo, las cosas subieron de temperatura y sobre el minuto 65 la ferocidad de Pumas no tardó en llegar, Juan Ignacio Dinenno apareció para poner el descuento.

Pero sobre el minuto 90' André- Pierre Gignac cerraría la jornada con broche de oro y pondría el cuarto para Tigres en el marcador.

El duelo terminó con la victoria para los locales, quienes escalaron hasta la segunda casilla, mientras que la visita tuvo que conformarse con un modesto noveno puesto.