[VIDEO] Santiago Giménez: titular y un asesino en el área; Feyenoord sigue en la cima

A pesar del empate del cuadro de Roterdam ante el Twente, Feyenoord se mantiene en la cima de la Eredivisie.

Santiago Giménez

Santiago Giménez se vistió de héroe, tras abrir el marcador en el empate 1-1 del Feyenoord ante Twente en el Estadio De Grolsch Veste.

En la fecha 19 de la Eredivisie, Feyenoord terminó en la cima de la liga general con 42 unidades, dos más que el AZ que tiene 40 puntos.

Santiago Giménez fue el responsable de liderar el ataque de su equipo y anotar el único gol del cuadro de Roterdam, al minuto 30 el mexa luego de una increíble jugada colectiva aprovechó un tiro cruzado de Sebastian Szymanski y mandó a guardar el balón al fondo de la malla contraria.

Giménez jugó 87 en donde hizo presencia con su gol, un tiro a puerta, dos disparos bloqueados y seis pases. Danilo ingreso al terreno de juego en remplazo del mexicano, justo para la recta final del partido.

Pese a todo indicaba que el cotejo tendría como resultado la victoria de Feyenoord, al minuto 68 apareció Joshua Brenet, quien puso el empate para los locales, tras la asistencia de Michael Sadilek. En los últimos minutos Feyenoord pidió un penal por una presunta mano, misma que terminó siendo una falta de parte de Giménez.

[VIDEO] Vuelve a anotar: Golazo de Santi Giménez en triunfo del Feyenoord en Eredivisie

El próximo domingo habrá duelo de mexas, pues el Feyenoord de Santiago Giménez se enfrentará ante el PSV donde milita Erick Gutiérrez.