[VIDEO] Santiago Giménez se destacó en nueva victoria de Feyenoord en la Eredivisie

El delantero mexicano fue titular en el conjunto de Rotterdam.

Santiago Giménez

Una destacada actuación tuvo este miércoles 25 de enero el delantero mexicano Santiago Giménez con la camiseta de Feyenoord de Rotterdam.

Giménez fue titular en el conjunto dirigido por Arne Slot y disputó 70 minutos, hasta que fue sustituido cuando el marcador estaba a favor de su equipo 2-0 sobre NEC en duelo de la fecha 18 de la Eredivisie.

Le puede interesar: El millonario salario que tendrá Diego Lainez en Tigres

Durante el tiempo en cancha, el chaquito registró un tiro bloqueado, un regate completado, un penal generado y 17 toques de balón.

El mexicano también logró un 67 % en la precisión de sus pases y concedió dos asistencias clave.

Le puede interesar: El Tata anda 'basado': Martino aseguró que se “nota el negocio en México”

A pesar de que le faltó el gol, el mexicano dejó muy buenas impresiones en su reaparición como titular en Feyenoord al tener constante movilidad en el frente de ataque y por brindarse como una opción para anotar.

Giménez también fue protagonista en la primera anotación de su equipo en el minuto 9, ya que realizó todo el movimiento para desmarcarse y recibir el esférico, pero su compañero Javairo Dilrosun se le adelantó y terminó siendo el autor del tanto.

Con esta victoria, Feyenoord se consolida en el primera lugar de la Eredivisie al llegar a 41 puntos.