[VIDEO] Santi Giménez muestra calidad y marca golazo en su regreso al Feyenoord

Feyenoord juega un amistoso ante el Benfica, en donde Giménez marcó el segundo de la jornada.

Santiago Giménez celebra gol

Santiago Giménez siguen On-Fire de cara a lo que es la nueva temporada y en su regreso al Feyenoord marcó el tanto para ampliar la ventaja de los suyos sobre el Benfica, club con el que algunos rumores lo vinculan.

El delantero azteca fue titular con el equipo de Rotterdam, con los que hace algunos días se reportó tras tomar unas cortas vacaciones, luego de ser vital en la victoria de la Copa Oro con la Selección mexicana, pues él fue el autor del gol que le dio el triunfo al ‘Tri’.

En la mañana del domingo, el técnico Arne Slot alineó al Giménez para lo que fue el amistoso contra Benfica en el Estadui De Kuip, mismo que sirvió para despedir a Orkun Kökcü, quien fechó con el club portugués por 25 millones de euros.

Feyenood abrió el marcador al minuto 12 tras un golazo de Igor Paixao. El jugador brasileño robó el esférico y se escapó a velocidad por los lados y sacó un riflazo al ángulo para poner el 1-0.

Sobre el minuto 34, Santi Giménez recibió un pase filtrado de Quilindschy Hartman para que el mexa entrará al área con velocidad y ante la salida del portero rival, picó el balón para anotar el segundo del Feyenoord.

Giménez salió en el descanso a cambio de Yankuba Mintech, quien es su nueva competencia luego de que los neerlandeses vendieran al brasileño Danilo al Rangers por 6 millones de euros.

El ‘bebote’ marcó 23 goles en su primer año en el futbol europeo y espera ampliar su cuota moderadora el próximo viernes 4 de agosto cuando juegue la Supercopa de Holanda ante el PSV