[VIDEO] Santi Giménez lideró victoria de Feyenoord sobre Ajax en el clásico de la Eredivisie

El equipo de Róterdam quedó muy cerca del título de la Eredivisie.

Santiago Giménez

Feyenoord de Róterdam, con el mexicano Santiago Giménez, dio un golpe de autoridad este domingo 19 de marzo al derrotar en condición de visita 3-2 a Ajax de Ámsterdam en una nueva edición del De Klassieker que en esta ocasión fue válido por la fecha 26 de la Eredivisie.

Giménez fue gran protagonista del encuentro al abrir el marcador para su equipo cuando tan solo transcurría el minuto 5. El bebote anotó después de recibir un pase filtrado de Quilindschy Hartman.

Sin perder tiempo, el atacante mexicano se perfiló para sacar un potente remate de zurda que venció la resistencia del portero Gerónimo Rulli de Ajax.

Posteriormente, el también mexicano Edson Álvarez igualó parcialmente para Ajax tras anotar de cabeza luego de un centro desde un tiro de esquina,

El equipo de Ámsterdam no solo igualó, si no que se fue en ventaja 2-1 tras una anotación de Dusan Tadic en el minuto 31.

Le puede interesar: [VIDEO] Golazos mexicanos: Edson Álvarez marcó para Ajax frente a Feyenoord

En el segundo tiempo Ajax no pudo conservar la ventaja y Feyenoord con juego directo empató y además logró la victoria en los minutos finales.

Sebastian Szymansky en el minuto 52 y Lutsharel Geertruida en el 86 sentenciaron la victoria para los de Róterdam.

Con este triunfo, Feyenoord llegó 61 puntos para afianzarse en el primer lugar del campeonato, mientras que Ajax quedó en el segundo puesto con 55 unidades.