[VIDEO] Golazos mexicanos: Edson Álvarez marcó para Ajax frente a Feyenoord

Santiago Giménez había puesto en ventaja a Feyenoord.

Edson Álvarez

Con gran protagonismo mexicano se está disputando el 'De Klassieker', clásico de los Países Bajos entre Ajax y Feyenoord.

Después de la apertura del marcador registrada por Santiago Giménez para el equipo de Róterdam, el volante Edson Álvarez empató para el conjunto de Ámsterdam.

Sobre el minuto 16, Ajax igualó gracias a Álvarez, quien recibió un centro desde un tiro de esquina enviado por Steven Berghuis.

El mexicano se impuso en el salto a los defensores de Feyenoord para impactar la pelota con su cabeza y registrar el 1-1.

Santiago Giménez abrió el marcador

Cuando tan solo transcurrían cinco minutos del partido en el Johan Cruyff Arena, Giménez recibió dentro del área un pase filtrado de Quilindschy Hartman. Sin perder tiempo, el atacante mexicano se perfiló para sacar un potente remate de derecha que venció la resistencia del portero Gerónimo Rulli de Ajax.