[Video] Santi Giménez anota su primer gol de la temporada con Feyenoord en la Eredivisie

El delantero de 22 años se reportó en el empate de su equipo.

Santiago Giménez, Feyenoord
Feyenoord

El defensor del título en el fútbol de los Países Bajos sigue sin conocer la victoria en este actual torneo, el Feyenoord del mexicano Santiago Giménez empató en esta segunda fecha 2-2 de visitante contra el Sparta Rotterdam en el derbi de la ciudad.

El Feyenoord sufrió el doblete de Charles-Andreas Brym a los minutos 40 y 54, pero sería el ‘chaquito’ quien lograría el descuento al minuto 77, una jugada en la que centran el balón y Giménez hace buen movimiento de desmarque para entrar al área sin oposición para golpear el balón de cabeza y poner el 2-1 en el marcador.

Así fue el gol de Giménez

Luego en los instantes finales del partido, cuando el encuentro se jugaba en el tiempo añadido, llegaría el empate del campeón, una pelota que quedó picando en el área del Sparta es bien aprovechada por Leo Sauer que remata fuerte de pierna derecha para colocar la paridad en el marcador y mantener el invicto de Feyenoord en el torneo.

Recordemos que el conjunto rojiblanco de Rotterdam empató en la primera fecha a cero goles ante el Fortuna Sittard, así que lleva dos empates consecutivos y aún no conoce la victoria en esta temporada.

Feyenoord volverá a jugar por la Eredivise el próximo domingo 27 de agosto ante Almere, encuentro en el que nuevamente jugará en condición de local en el Estadio ‘De Kuip’.