[VIDEO] Raúl Jiménez regresa con doblete: México decepciona y empata ante el 74 en Ranking FIFA

México vuelve a sacar un empate en las últimas instancias de juego.

Selección Mexicana vs Uzbekistán
Tomado de @Miseleccionmx

México enfrentó a Uzbekistán en el segundo duelo amistoso disputado en territorio estadounidense, otro que también dejo muchas dudas en especial en la zona defensiva del seleccionado azteca.

Los dirigidos por Jaime Lozano, venían de igualar 2-2 ante Australia, con gol de César Huerta, quien logró rescatar el empate ante los oceánicos, ahora México enfrentaba a Uzbekistán en su segundo y último amistoso de la Fecha FIFA, el cual terminó en empate a 3 goles.

El ‘Tri’ comenzó atacando sin éxito dejando ver su sed de gol, sin embargo, Uzbekistán solo necesito de un remate al arco defendido por ‘Memo’ Ochoa para marcar el primero de la jornada. El cabezazo de Abdikholikov le dio el 1-0 a los suyos.

Pero Raúl Jiménez, quien se vistió de héroe para los suyos, puso el gol del empate tan solo tres minutos después, un disparo cruzado el bastó para igualar el marcador.

Con el juego igualado, Uzbekistán no tenía en mente irse así no más y justo en el cierre del primer tiempo, al 45+1, una gran jugada conjunta dejó en evidencia los errores defensivos del ‘Tri’ y con un fuerte riflazo, Turgunboev puso el segundo en el marcador, saliendo a descanso con una ligera ventaja para los asiáticos.

México buscó por todas maneras para igualar el resultado, pero sin éxito, sin embargo, en los últimos minutos, las jugadas del ‘Tri’ dieron resultado y de nuevo Jiménez se puso la capa de héroe y les dio el empate a los suyos.

Solo bastaron unos cuantos minutos después para que Uriel Antuna apareciera para hacer de las suyas y darle la ventaja a México, con ese 3-2 sobre el minuto 88, los aztecas se llevaban la victoria a casa.

Pero la alegría no duraría mucho, pues al 90 +2, Shukurov aparecía ante por la banda para poner el 3-3 en el marcador, entregándole otro empate a México, dejando más preguntas que respuestas en relación al proceso que lleva el estratega mexicano.