¿Fracaso? México se va a descanso perdiendo ante Uzbekistán

El ‘Tri’ ha dejado espacios que condicionan el resultado ante el cuadro asiático.

México contra Uzbekistán
Tomado de @Miseleccionmx

México está presentando un fiasco en su segundo duelo preparativo en Estados Unidos, mismo que se disputa en el Mercedes-Benz Stadium.

Se terminó la primera parte del duelo amistoso ante Uzbekistán y el ‘Tri’ de Jaime Lozano’ ya va perdiendo el duelo 2-1, un resultado preocupando, viendo lo ocurrido en el duelo ante Australia, donde ‘Chino’ Huerta fue el encargado de rescatar el empate para los aztecas.

A los 18 minutos de juego, los asiáticos tomaron delantera, luego de un descuido defensivo de México, mismo que aprovechó Abdikholikov para rematar con la cabeza y poner el 1-0 a su favor.

Tres minutos después con una gran jugada hacia el centro del área rival, Raúl Jiménez se envalentono y puso el empate a favor del ‘Tri’ con un disparo cruzado.

Y aunque el duelo iba reñido, de tú a tú, México no pudo controlar a Uzbekistán, quienes aguantaron hasta el final de la primera parte y al minuto 45 +1, volvieron a tomarle ventaja a los aztecas.

En una jugada por la banda, un pase atrás le permitió a Turgunboev tomar desprevenida no solo a la zaga mexicana, sino también a Guillermo Ochoa. Con un 1-2 en el marcador, Uzbekistán se fue con ventaja al descanso, mientras los dirigidos por Jimmy Lozano se encuentran en serios problemas durante sus duelos preparativos en Estados Unidos.