[VIDEO] Raúl Jiménez celebró con gol su partido 100 con la Selección de México

Jiménez marcó en el compromiso contra Australia.

Raúl Jiménez jugando para la Selección de México
AFP / Raúl Jiménez jugando para la Selección de México

Raúl Jiménez regresó este sábado 9 de septiembre por todo lo alto a la Selección de México al celebrar su partido número 100 con la playera del Tri con una anotación en el partido amistoso frente a Australia.

Jiménez fue suplente, pero fue enviado al terreno de juego en el minuto 60 en lugar de Santiago Giménez.

Pocos minutos después de estar en cancha, el atacante del registro del Fulham se encargó de ejecutar y convertir un tiro penal, cuando el marcador estaba 0-2 en contra de México.

Raúl Jiménez logró la anotación con un certero remate con su guayo derecho, que mandó el balón al fondo de la red por el palo de la mano izquierda del portero rival.

Minutos antes del gol de Raúl Jiménez, su compañero Santiago Giménez desperdició un tiro penal al estrellar la pelota en el palo vertical de la mano derecha del portero australiano.

Empate de México

A pesar de esta abajo en el marcador, México no se rindió y arremetió en contra del arco australiano para encontrar el empate.

Australia se había ido en ventaja gracias a los goles de Harry Soutttar y Martin Boyle. México descontó con penal de Raúl Jiménez y posteriormente el debutante César Huerta logró el 2-2.