[VIDEO] México sub 23 derrotó a Colombia en amistoso en Tlaxcala

Roberto de la Rosa y Bryan González anotaron los goles del triunfo del Tri.

México sub 23
@miseleccionmx

La Selección de México sub 23 derrotó este sábado 9 de septiembre 2-0 a Colombia en partido amistoso disputado en el Estadio Tlahuicole de Tlaxcala.

Roberto de la Rosa y Bryan González fueron los encargados de darle el triunfo al Tri.

La era de Ricardo Cadena como nuevo director técnico del Tri 23 arrancó con éxito y buenos destellos en cuanto al rendimiento colectivo del equipo.

México inició con entusiasmo e imponiendo su localía en el compromiso al contar con una posesión del balón del 85 % en los primeros 45 minutos.

La apertura del marcador se registró sobre el minuto 35 y fue obre de Roberto de la Rosa, atacante del registro de Pachuca.

De la Rosa aprovechó un desborde de Jairo Torres, quien desequilibró por la banda derecha hasta que encontró el espacio para enviar un centro a ras de piso.

Solo y sin marca, Roberto de la Rosa solo tuvo que empujar el esférico para celebrar.

México amplió el marcador en el minuto 42, antes del descanso del medio tiempo. En esta oportunidad fue Bryan González el que se benefició de una serie de rebotes dentro del área para hacerse un espacio entre los defensores colombianos y sorprender con un disparo de derecha.

En el segundo tiempo, México se replegó en su propio campo y le permitió a Colombia tener el protagonismo del partido, teniendo en cuenta que estaba abajo en el marcador.

El Tri no se desesperó y ocupó los espacios para incomodar el ataque colombiano, que no generó gran peligro sobre el arco que defendió Fernando Tapia.

A pesar de estar arrinconado por momentos en su propio campo, México se quedó con la victoria.

El martes 12 de septiembre se volverán a enfrentar México y Colombia, pero en esta oportunidad en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Fútbol.