[Video] ¡Qué salida de Argentina! Golazo de Di María

Desde atrás salió jugando el equipo de Scaloni que terminó una bella jugada con el segundo gol de los albicelestes.

Ángel Di María
Captura de pantalla / Ángel Di María

Argentina y Francia se enfrentan en la gran final de Qatar 2022, un choque lleno de figuras mundiales en el que sobresale el duelo personal entre Kylian Mbappé y Lionel Messi.

Argentina empezó golpeando primero, con polémico penal sobre Ángel Di María que Lionel Messi convirtió en gol, convirtiéndose así en su primer gol en la historia de las finales de La Copa del Mundo.

Lea también: El fuerte llamado de Shakira al mundo del fútbol a pocos minutos de iniciar la final del MundialEl segundo de los sudamericanos fue una linda jugada de toques en la que participó Alexis Mac Allister, Lionel Messi y que culminó Di María.

De esta forma, Argentina se va al descanso 2 a 0 sobre los franceses. Un resultado bastante favorable para los sudamericanos, en donde Francia tendrá que replantear y mejorar para la remontada que en lo visto en el primer tiempo parece difícil de lograr. Los europeos parecen no estar físicamente al 100 %.