[VIDEO] Que chulada: Las mejores jugadas Lionel Messi en su debut con el inter Miami

Messi anotó el gol del triunfo frente a Cruz Azul.

Lionel Messi con el inter Miami
@InterMiamiCF

El astro Lionel Messi debutó este viernes en el Inter Miami ingresando desde el banco en el minuto 54 del partido ante el mexicano Cruz Azul, en la jornada inaugural de la nueva Leagues Cup.

El capitán argentino recibió una enorme ovación de su nueva afición en el estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale (norte de Miami), al saltar al césped cuando su equipo vencía por 1-0 a Cruz Azul con un gol de Robert Taylor en el minuto 44.

Unos segundos después ingresó el veterano mediocampista español Sergio Busquets, también debutante en este equipo de la MLS.

Uriel Antuna impulsó a Cruz Azul con un gol a los 65 minutos, pero desde ese momento y con Messi en cancha el conjunto de la MLS buscó el triunfo.

Varias aproximaciones al área demostraron que la sociedad Messi Busquets será más que importante para el Tata Martino y el Inter Miami.

Durante los últimos minutos fue donde más se le vió al argentino lanzado al ataque por el medio, una pista de cual será su posición dentro del planteamiento táctico del ex entrenador de la Selección de México.

Finalmente, la cereza del pastel para el primer partido del campeón del mundo y capitán de Argentina llegó a último minuto con un gol de tiro libre al que no pudo llegar el portero Gudino y demostró que el zurdo sigue con el toque mágico en su pie.