[Video] Puebla y Tigres firman el empate en la ida de 4tos de Liga MX: Resumen y goles

Se jugaron los primeros 90 minutos de esta serie en el Estadio Cuauhtémoc.

Puebla vs. Tigres - Cuartos de final de ida en el torneo Apertura 2023
X: @LigaBBVAMX / Puebla vs. Tigres - Cuartos de final de ida en el torneo Apertura 2023

El Estadio Cuauhtémoc en la ciudad de Puebla fue testigo de cuatro goles en el duelo que terminó empatado entre La Franja y los vigentes campeones del fútbol mexicano, los Tigres de la UANL.

El partido correspondiente a la ida de los cuartos de final del torneo Apertura 2023, quedó empatado a dos goles y todo se definirá en el duelo de vuelta que se llevará a cabo en el Estadio Universitario de los Tigres, compromiso pactado a disputarse el próximo domingo 3 de diciembre a partir de las 20:10 horas tiempo de la CDMX.

Los goles del partido:

El equipo felino abriría el marcador al minuto 38 por medio de Sebastián Córdova, que cabeceo el balón luego de un envío de Fernando Gorriarán, alegría que no duraría mucho tiempo, pues apenas 7 minutos después llegaría el empate de Puebla con gol de Guillermo Martínez con asistencia de Velasco.

Al segundo tiempo volverían a romperse las redes, pero esta vez el que se iría al frente en el marcador serían los ‘camoteros’, que al minuto 49 colocaría el 2-1 gracias a un cabezazo de Sebastián Olmedo con otra asistencia de Velasco.

Los Tigres reaccionaron a 15 minutos del final del partido con anotación de Raymundo Fulgencio, jugador que había entrado hace 4 minutos a la cancha y que aprovechó de buena forma un balón del brasileño Rafael Carioca para poner el 2-2 definitivo.