[Video] Pachuca fue incapaz de sostener la ventaja ante América, ¿cuándo se juega la vuelta?

Tras el empate en el Hidalgo, la serie entre América y Pachuca se definirá en el Azteca.

Pachuca vs. América

Las Águilas del América empataron 1-1 en su visita a los Tuzos del Pachuca, el miércoles en el partido de ida de su serie de cuartos de final del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano jugado en el estadio Hidalgo.

El venezolano Salomón Rondón hizo el 1-0 para los Tuzos al minuto 21 al rematar un balón que había rechazado el portero americanista Ángel Malagón.

Las Águilas emparejaron el marcador 1-1 antes del descanso, al 45+1, con un remate de cabeza de Henry Martín al filo del área chica, a pase del neerlandés Javairo Dilrosun.

Al 77, Rondón mandó nuevamente el balón al fondo del arco del América, pero la jugada no contó por fuera de juego del Rey Salomón.

El partido de vuelta de esta eliminatoria se jugará el sábado 11 de mayo en el estadio Azteca desde las 7:00 p. m. (hora local).