[VIDEO] México goleó a Qatar en la fecha 2 del Torneo Maurice Revello: goles y resumen

El Tri llegó a seis puntos en el certamen.

Selección de México sub 23
@miseleccionmx

La Selección de México sub 23 logró este viernes 9 de junio una contundente victoria con marcador de 4-0 sobre Qatar en la segunda fecha del grupo B en el Torneo Maurice Revello.

El Tri se impuso gracias a las anotaciones de Santiago Trigos (56'), Ramón Juárez (68') y Luca Martínez (72' y 73').

Después de un soporífero primer tiempo, el equipo nacional, dirigido por Antonio Raúl Chabrand, arremetió en contra del arco catari y gracias a la pelota quieta logró no solo la apertura del marcador, sino que también la ventaja.

Santiago Trigos, mediocampista del registro de Pumas de la UNAM, fue el encargado de iniciar el camino de la victoria al anotar un soberbio golazo en el minuto 56.

Luego de un tiro de esquina, la pelota fue cabeceada al interior del área y tomó dirección del segundo palo. Trigos siguió la trayectoria del esférico para sorprender con una especia de volea acrobática para impactar el balón y mandarlo al fondo de la red.

México continúo con su intención ofensiva para ampliar el marcador en el minuto 68 gracias a Ramón Juárez y a través de la pelota quieta.

El defensor central del registro del Club América impuso sus condiciones luego de un centro desde un tiro de esquina para ganar en el salto a la defensa de Qatar y con un soberbio golpe de cabeza celebrar el 2-0 parcial.

El Tri sub 23 volvió al ataque y en los minutos 72 y 73 puso cuentas finales al partido. El protagonista fue Luca Martínez, delantero del Club Atlético Rosario Central de la Primera División de Argentina.

El mediocampista de 22 aprovechó, primero un rebote dentro del área después de un tiro de esquina para rematar de volea con su guayo derecho y poner el 3-0.

Un minuto después, el mismo Martínez sentenció el 4-0 final tras un grosero error de un zaguero de Qatar, que en su intento por jugar con su guardameta tiró el balón hacia su  propio arco en donde apareció el atacante mexicano para definir y celebrar el triunfo del tri.