[VIDEO] Golazo de Santiago Trigos abrió el marcador de México vs Qatar en el Maurice Revello

Santiago Trigos anotó con una increíble acrobacia a favor de México.

Golazo de Santiago Trigos - México, Torneo Maurice Revello

La Selección de México enfrenta a Qatar en la segunda fecha del grupo B del torneo Maurice Revello. Después de un pálido primer tiempo, el Tri abrió el marcador en la segunda mitad gracias a un golazo de Santiago Trigos.

El mediocampista del registro de los Pumas de la UNAM marcó en el minuto 56 a través de una increíble acrobacia dentro del área.

Luego de un tiro de esquina, la pelota fue cabeceada al interior del área y tomó dirección del segundo palo. Trigos siguió la trayectoria del esférico para sorprender con una especia de volea acrobática para impactar el balón y mandarlo al fondo de la red.

La anotación de Santiago Trigos le permite al Tri registrar su segunda victoria en el certamen, teniendo en cuenta que en la primera fecha derrotó con marcador de 2-1 a la selección del Mediterráneo.