[Video] Liga Femenil: Con dos golazos Toluca vence a León y sueña con clasificar

Las 'Diablas' se impusieron en condición de local.

Jugadoras de Toluca celebrando gol vs. León - Clausura 2023
Twitter @TolucaFemenil / Jugadoras de Toluca celebrando gol vs. León - Clausura 2023

Este lunes 1 de mayo, los equipos de Toluca y León se enfrentaban en partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura 2023, duelo que se disputó en el Estadio Nemesio Diez.

El partido se resolvió a favor del equipo rojo, que con dos golazos supo vencer en condición de local, las anotaciones fueron obra de Vanessa Penuna, un remate de media distancia al minuto 18 abriría el marcador.

Luego, apenas dos minutos después, la protagonista sería Brenda Woch, que dentro del área rival controló el balón de pecho y remató para vencer a la portero de León para poner el definitivo 2-0 con el que Toluca sumaría 22 puntos, los mismos que Juárez, ubicado en el octavo lugar de la tabla pero con un partido menos.

Le puede interesar: Favoritos a ganar el repechaje y clasificar a cuartos de final de la Liga MX, según estadísticas

Por otro lado, el equipo visitante se queda en la casilla 13 de la tabla de posiciones con 15 puntos, ya sin posibilidades de clasificar a los cuartos de final a falta de 2 fechas por terminar la fase regular del torneo.