[Video] Julián Quiñones es el héroe de América: un gol al 90+4' lo clasificó a 'semis' ante Pachuca

Tras el 1-1 en el Hidalgo y el marcado similar en el Azteca, América eliminó a Pachuca y confirmó su paso a semifinales de la Liga MX.

Julián Quiñones - América de México

Un gol de Julián Quiñones en el final del partido firmó el 1-1 entre América y Pachuca, y permitió que el cuadro capitalino avanzara a semifinales del Clausura de la Liga MX.

En el juego se pudo sentir nerviosismo desde el inicio, pues si bien el empate clasificaba a las Águilas, es bien sabido que Pachuca habitualmente se 'crece' en el Azteca, y esto se pudo comprobar al minuto 31 cuando llegó el 1-0.

Un error garrafal en salida hizo que los Tuzos se fueran arriba en el marcador; pues tras una recuperación en primer cuarto de cancha sobre la banda izquierda, Igor Lichnovsky consideró buena la idea de salir jugando por dentro y tiró un pase al punto penal que terminó cayendo en los pies de Oussama Idrissi, quien marcó el primero del juego.

América - Pachuca: Video del gol de Idriddi tras error de Lichnovsky

Finalizó la primera parte con victoria de los Tuzos y la tensión cada vez era más fuerte en el estadio Azteca. Ya en el segundo tiempo hubo otra cara del América.

Pues el equipo dirigido por André Jardine encontró espacios y de a poco se fue metiendo en el partido, pero tuvo que sufrir de más, ya que encontró el gol del empate al minuto 90+4.

El gol en mención fue obra de Julián Quiñones, quien cazó un rebote en el área chica y puso el 1-1 definitivo en el estadio Azteca, el cual permite la clasificación de América debido a que acabó mejor que Pachuca en al fase regular.

Ahora, las Águilas aguardan por su rival, el cual se conocerá -a más tardar- este domingo sobre la medianoche.