Cargando contenido

Toluca vs. Chivas EN VIVO: Liga MX - Cuartos de final ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Chivas llega con ventaja luego del 1-0 ante Toluca en el Akron.

Toluca vs. Chivas EN VIVO
AFP

Se define el segundo clasificado a las semifinales de la Liga MX en la versión Apertura 2024, y este se dará en la llave que enfrenta a Toluca con Chivas de Guadalajara.

El juego se lleva a cabo en el estadio Nemesio Díez y obliga a los Diablos Rojos a ganar debido a que en la ida se firmó un 1-0 en favor del Rebaño con gol de Víctor Guzmán.

En caso de que Toluca gane por diferencia de un gol, el equipo clasificado se definirá mediante la tanda de penaltis. 

Hora para ver EN VIVO Toluca vs. Chivas -  Liga MX

El partido Toluca vs. Chivas por los cuartos de final de la Liga MX se llevará a cabo este sábado 11 de mayo a partir de las 20:10 horas del centro de México.  

Más horarios:

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:10
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 22:10
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 23:10
Estados Unidos: 22:10 - 19:10
España: 04:10 a. m.

Canal para ver el partido Toluca vs. Chivas EN VIVO - Liga MX

El partido Toluca vs. Chivas se podrá ver a través de ViX, TUDN, Canal 5 Televisa y Univisión. También se pueden seguir las emociones del juego por las redes sociales de los dos equipos.

Fuente
Antena 2 MX
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido