[VIDEO] Insólita expulsión de Misael Domínguez en el Tijuana Vs América ¡Solo duró 20 segundos!

El volante de Xolos de Tijuana solo duró 20 segundos en cancha.

Patada de Misael Rodríguez

Los Xolos de Tijuana, bajo la dirección técnica de Miguel Herrera, registraron su segunda derrota consecutiva en el torneo Clausura de la Liga MX al ser derrotados 1-2 por América en duelo de la octava fecha.

Al margen del resultado final, durante el encuentro disputado en el estadio Azteca se registró un curioso hecho que tuvo como protagonista al mediocampista ofensivo Josué Misael Domínguez.

El joven volante de 23 años empezó el compromiso en el banco de suplentes, pero fue enviado al terreno de juego en el minuto 68 en lugar de Leonel López.

Sin embargo, Domínguez no permaneció más de 20 segundos en el partido, ya que fue expulsado por el árbitro Fernando Guerrero después de propinarle una dura plancha al chileno Diego Valdés cuando disputaban la posesión del balón en el centro de la cancha.

En el minuto 68, Valdés se le anticipó a Domínguez después de que este no pudiera controlar con efectivad el balón, luego de que le pegara en el pecho.

Le puede interesar: Monterrey y Tigres lidera, Pachuca perdió: Tabla de posiciones, Liga MX - Fecha 8

Al ver que el jugador de América le ganó el esférico, el volante de Tijuana lanzó su pie derecho para intentar tocar la pelota, pero contó con tan mala suerte que terminó impactando con los taches del botín el muslo de su rival.

El juez central no dudó y de inmediato le mostró la tarjeta roja a Misael Domínguez.