[Video] Eurocopa: El golazo de Palmer para el empate parcial de Inglaterra vs. España

El futbolista del Chelsea, Cole Palmer, anotó el empate parcial de Inglaterra ante España.

Futbolistas de Inglaterra en la final de la Euro 2024

Luego del gol de Nico Williams para España a pocos minutos de iniciado el compromiso en el segundo tiempo de la final de la Eurocopa 2024, el conjunto español tuvo más opciones de aumentar el marcador, sin embargo, Inglaterra reaccionaría y llegaría al empate.

El técnico Gareth Southgate envió a la cancha a Cole Palmer en reemplazo de Kobbie Mainoo al minuto 70 del partido, jugador del Chelsea que en apenas 3 minutos lograría anotar el empate de Inglaterra.

Así fue el golazo de Palmer ante España

Una jugada en la que Palmer, de apenas 22 años, recibe asistencia de Jude Bellingham y remata de primera (tal y como lo hizo Nico Williams en el primer gol del partido) para ajustar el balón de manera inmejorable sobre la mano derecha del arquero Unai Simón, que no pudo desviar el esférico.

España marcó el segundo y se coronó campeón

En lo que parecía ser un empate 1-1 en el partido, cambió de repente en los minutos finales cuando España marcó el segundo al minuto 86, donde el centrocampista Mikel Oyarzabal Ugarte ganó la espalda del central inglés Guehi y aprovechó un centro tirado desde zona izquierda para rematar de primera y vencer la resistencia de Pickford.

Un gol del jugador de la Real Sociedad que estaba milimétricamente habilitado por Stones y que finalmente le daría el triunfo a 'La Roja', que obtuvo así su título número cuatro de Eurocopa, convirtiéndose así en el máximo ganador en la historia de esta competencia.