[VIDEO] Hay final: Sebastián Córdova le dio el empate a Tigres Vs Chivas

Tigres remontó un 0-2 en contra.

Sebastián Córdova

Tigres de la UANL fue de menos a más en el partido de vuelta de la Gran Final del torneo Clausura de la Liga Mx al reponerse de un marcador adverso de 0-2 para empatarlo en el segundo tiempo.

Después de la anotación desde el punto penal de André Pierre Gignac, apareció Sebastián Córdova, la gran figura del conjunto felino en la Liguilla, para lograr la igualdad 2-2.

En el minuto 71, Córdova aprovechó un centro al segundo palo desde el sector oriental de Javier Aquino para ubicarse a la espalda de los zagueros de Chivas y sin problema impactar el esférico con su cabeza y mandarlo al fondo de la red.

Con esta anotación, el mediocampista se ratificó como pieza clave de Tigres al llegar a seis goles en la Liguilla para el conjunto universitario.

Le puede interesar: [VIDEO] Chivas Vs Tigres: así se vivió el show de medio tiempo en el Akron

Con el empate parcial, la final de vuelta de la Liga Mx se extendería a tiempo extra.