[VIDEO] Gignac no se rinde y mete a Tigres en la pelea por la final vs Chivas

El delantero francés anotó el descuento para el equipo de Nuevo León.

André Pierre Gignac

El experimentado delantero francés André Pierre Gignac anotó este domingo 28 de mayo el descuento para Tigres de UANL frente a Chivas de Guadalajara en el partido de vuelta de la Gran Final del torneo Clausura en la Liga Mx.

En el minuto 65, Gignac se encargó de ejecutar y convertir un tiro penal, luego de que el árbitro central César Ramos sancionara la infracción por una mano de Antonio Briseño.

Gignac tomó la pelota, la ubicó en el machón del punto penal y luego de recibir la autorización del silbante sacó un potente remate cruzado de derecha que venció la resistencia del guardameta Miguel Jiménez, que a pesar de que adivinó la dirección del esférico, nada pudo hacer para atajar el cobro.

Con la anotación, la serie final se puso 2-1 a más de 30 minutos para su culminación.

Le puede interesar: ¿Era para expulsión? Luis Quiñones desencajado lanzó fuerte pelotazo al banco de Chivas