[VIDEO] Golazo de Orbelín Pineda para AEK Atenas en Grecia

El equipo del mexicano defiende el segundo lugar de la Superliga de Grecia.

Gol de Orbelín Pineda

Poco a poco regresa el fútbol oficial en Europa después de disputarse el Mundial de Qatar. Este miércoles 28 de diciembre, el volante mexicano Orbelín Pineda Alvarado brilló con la camiseta de AEK Atenas F. C al marcar en el partido frente a Volos NFC por la fecha 15 de la Superliga de Grecia.

Pineda fue el encargado de anotar en el minuto 30 el 2-0 parcial para su equipo después de recibir un pase a ras de piso de Levi García en el borde del área rival. El mediocampista mexicano no perdió tiempo para sorprender con un fuerte y ubicado remate de derecha que venció la resistencia del portero rival.

En el minuto 16, AEK Atenas F. C había abierto el marcador gracias a una anotación de Gerasimos Mitoglou tras un pase del argentino Sergio Araújo.

Le puede interesar: César Montes es el quinto mexicano en jugar en el Espanyol ¿Quiénes fueron los otros?

Luego del gol de Pineda, en el minuto 35, el equipo de Atenas amplió el marcado gracias un nuevo tanto del neerlandés Tom Van Weert.

AEK Atenas F. C está defendiendo el segundo lugar de Superliga de Grecia al llegar a 35 puntos y mantenerse a tres del líder Panathinaikos.