[VIDEO] Santiago Giménez se reportó con dos asistencias en la goleada del Feyenoord

El mexicano entró en la segunda parte del duelo y se la rifó con dos asistencias.

Giménez celebra el gol de Danilo

Feyernoord recibió al Emmen en un duelo amistoso, en donde el cuadro de Róterdam devoró a sus contrincantes 5-0.

Fue el último partido de preparación antes de volver a disputar la Liga neerlandesa. El mexicano Santiago Giménez quien entró para el segundo tiempo tuvo una excelente participación en la victoria de su equipo.

Patrik Walemark abrió el partido al minuto 13, pero seguía con hambre de gol y 4 minutos después, al 17’ mando el segundo para el equipo ‘de la mosa’.

Y aunque Feyenoord ya iba por delante, con una diferencia de dos tantos, Arne Slot realizo 10 cambios al minuto 62, en donde entró Santiago Giménez al campo de juego. El mexicano tuvo su primera oportunidad de gol, sin embargo, Oussama Idrissi recibió el balón y anotó el tercero al minuto 75’, firmando la primera asistencia de ‘Santi’ en el partido.

Cuatro minutos después, Feyenoord siguió demostrando su jerarquía y con Marcus Holgrem apareció el cuarto al minuto 79'.

Finalmente, Danilo le dio el quinto a los de Róterdam, luego de una gran jugada que se mandó Santiago Giménez, que dejó el balón cruzado para que el brasileño definiera al minuto 87, el mexicano firmó su segunda asistencia de la jornada.

A pesar de que el duelo era un amistoso, el jugador mexicano continúa dando buenas impresiones de cara al siguiente torneo de la Eredivisie y la Europa League.