[VIDEO] Golazo de Guido Pizarro y Tigres sueña con el título de Liga Mx

El capitán de los felinos anotó en el tiempo extra.

Guido Pizarro

Tigres de UANL vivió una noche épica este domingo 28 de mayo al visitar a Chivas de Guadalajara en el partido de vuelta de la Gran Final del torneo Clausura en la Liga Mx.

Después de estar abajo 0-2 en el marcador, el conjunto felino remontó en el segundo tiempo hasta empatar y obligar la serie a tiempo extra.

En el segundo tiempo extra, Tigres mantuvo su intención ofensiva y en el minuto 110 se puso arriba en el resultado global.

Guido Pizarro, capitán del conjunto universitario, aprovechó una serie de rebotes dentro del área de Chivas para sorprender con un fuerte cabezazo, el cual tomó dirección de arco. El esférico pasó por encima de los defensores de Guadalajara hasta cruzar lentamente la línea de gol.

Le puede interesar: ¿Fue penalti la mano de Briseño? Chivas reclamó decisión del árbitro en final vs Tigres

Con el gol, Tigres se puso 3-2 arriba en el marcador y se acercó a su octavo título de la Liga Mx.