[VIDEO] Chivas y Tigres se van a tiempo extra: goles, resumen y resultado de la final

Tigres remontó un 0-2 en contra.

Chivas vs Tigres

Chivas de Guadalajara y Tigres de la UANL protagonizaron un verdadero partidazo en la vuelta de la Gran Final del torneo Clausura de la Liga MX.

Después de que el rebaño se pusiera en ventaja 2-0 en el primer tiempo, Tigres reaccionó en los segundos 45 minutos para empatar el marcador y obligar al desarrollo del tiempo extra.

André Pierre Gignac fue el encargado de descontar en el minuto 65 al convertir con un fuerte disparo cruzado de derecha un tiro penal, luego de que el árbitro César Ramos sancionara una mano dentro del área del zaguero Antonio Briseño.

Posteriormente, en el minuto 71, Francisco Sebastián Córdova logró el empate para Tigres.

Le puede interesar: [VIDEO] Chivas Vs Tigres: así se vivió el show de medio tiempo en el Akron

Córdova aprovechó un preciso centro de Javier Aquino desde el costado oriental para ubicarse a la espalda de los zagueros de Chivas y con un soberbio impacto de cabeza venció la resistencia de Miguel Jiménez y de esta manera celebrar el 2-2.