[Video] ¡Explotó el Kraken! Mazatlán le empató a Chivas en el último minuto

El Guadalajara no pudo sostener una ventaja de dos goles.

Mazatlán y Chivas en partido del torneo Clausura 2024 de la Liga MX
X: @Chivas / Mazatlán y Chivas en partido del torneo Clausura 2024 de la Liga MX

El paraguayo Luis Amarilla anotó un doblete para rescatar este viernes un empate 2-2 del Mazatlán FC ante las Chivas del Guadalajara en la continuación de la séptima jornada del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

Víctor 'Pocho' Guzmán marcó un doblete para las Chivas del entrenador argentino Fernando Gago y llegó a cinco anotaciones, para asumir el liderato de los máximos goleadores del campeonato.

El resultado subió al Mazatlán al decimosegundo lugar con 5 puntos, mientras que el Guadalajara ascendió al sexto puesto y se quedó con 12 unidades, a 2 de los líderes América, Tigres y Monterrey, que todavía no juegan su partido de esta fecha.

Así se desarrolló el partido:

El Guadalajara tomó el protagonismo del inicio de la primera parte y después de un par de fallas de Ricardo Marín a los minutos 1 y 2, abrió el marcador con un penalti convertido por Guzmán al 13, para el 0-1.

Después de ello, las Chivas de Gago bajaron su intensidad y estuvieron cerca de permitir el empate, pero José Rangel, su guardameta, lo evitó al 19 al atajar un disparo del panameño Yoel Bárcenas.

En la segunda parte, el Guadalajara aumentó su ventaja al 56 cuando el Pocho recuperó un rebote en el área y disparó al poste derecho del portero Ricardo Gutiérrez para convertir el 0-2.

Sin embargo, Mazatlán presionó a su rival en los últimos minutos del partido y al 87, Amarilla aprovechó una mala salida de Rangel para convertir el 1-2. El paraguayo volvió a sacar ventaja de un rebote, ahora en el descuento, para lograr el 2-2 final.