[Video] ¡Mala jornada para Ochoa! Goleada del Inter con error garrafal del mexicano

Salernitana se llevó una goleada 4-0 por parte del líder de la Serie A de Italia.

Guillermo Ochoa, arquero de la Salernitana
AFP / Guillermo Ochoa, arquero de la Salernitana

El partido de la fecha 25 de la Serie A de Italia tenía el enfrentamiento de la Salernitana de Guillermo Ochoa visitando el estadio Giuseppe Meazza, hogar del Inter de Milán, actual líder de esta competencia.

El conjunto de la ciudad de Salerno buscaba un buen resultado en Milán, sin embargo, el marcador se inclinaría a favor del cuadro ‘Nerazzurri’ a los pocos minutos de empezado el partido, un Inter que lograría anotar dos goles en tres minutos.

El error de Memo Ochoa en la goleada del Inter de Milán

La defensa de la Salernitana nuevamente daría muestras de su fragilidad en jugadas donde el Inter entraba con facilidad al área y remataba con poca resistencia del rival, dos goles que se tejieron por la zona izquierda de la cancha gracias a los disparos de Marcus Thuram y Lautaro Martínez.

El tercero del Inter llegaría al minuto 40 del primer tiempo, donde prácticamente se definiría el pleito a favor del cuadro ‘Nerazzurri’, que atacó nuevamente por izquierda y lanzó un centro al área donde la pelota rebotó en un defensa de la Salernitana que envió el esférico hacia Ochoa.

El mexicano no pudo atrapar el balón y lo desvió muy corto a su derecha, situación que aprovechó Dumfries para llegar antes que todos y anotar el tercero para el Inter, que al minuto 90 concretaría el 4-0 final con el que la Salernitana sigue en la última casilla del torneo con apenas 13 puntos, a 7 unidades del equipo que está salvando la categoría.