[Video] ¡Dos goles en 5 minutos! Tigres se lo empató a Chivas en el final - Liga Femenil

Las Amazonas obtuvieron el empate en el Estadio Akron de Guadalajara.

Chivas vs. Tigres - Torneo Apertura 2023
Twitter @LigaBBVAFemenil / Chivas vs. Tigres - Torneo Apertura 2023

El Tigres UANL de la entrenadora española Milagros Martínez se sacudió una desventaja de dos goles y empató este sábado 2-2 con el Guadalajara para mantenerse como líder del torneo Apertura 2023 del fútbol femenino de México.

Maricarmen Reyes y Nayeli Rangel rescataron la igualada para las Amazonas, que había empezado debajo con goles de Chivas convertidos por Adriana Iturbide y Alicia Cervantes.

Así se desarrolló el partido:

Tigres comenzó con un fútbol ofensivo, pero poco a poco el Guadalajara recuperó metros en la cancha; Iturbide dejó ir una oportunidad de abrir el marcador, pero en el minuto 27 lo hizo con un golpe de zurda a pase de Carolina Jaramillo.

En la segunda mitad, las Chivas ampliaron la diferencia con un gol de Cervantes, a segundo poste en el 50, que en ese momento pareció ser definitivo.

Las visitantes buscaron el empate, pusieron énfasis en una de sus muchas fortalezas, las jugadas a balón parado y en dos acciones parecidas en tiros de esquina empataron con cabezazos, de Reyes, en el minuto 78 y de Rangel, en el 85.

Así van en la tabla de posiciones de la Liga MX Femenil

Tigres perdió el paso perfecto, pero con tres triunfos y un empate llegó a 10 puntos y continuó en el primer lugar por mejor diferencia de goles que las Rayadas de Monterrey, vencedoras dos horas antes, 2-0 sobre el Atlas, con goles de la estadounidense Christian Burkenroad y la mexicana Myra Delgadillo.