¡Rayadas derrotan a Atlas y conservan invicto! Resumen y goles - Liga MX Femenil

El equipo de Monterrey se impuso de local en el Estadio Gigante de Acero.

Equipo femenino de Monterrey en el torneo Apertura 2023
Twitter @Rayadas / Equipo femenino de Monterrey en el torneo Apertura 2023

Por la cuarta jornada del torneo Apertura 2023, las Rayadas de Monterrey vencieron 2-0 a las rojinegras del Atlas en partido disputado en el Estadio BBVA.

El equipo dirigido por la entrenadora Eva Espejo logró imponerse en el partido gracias a los goles de Christina Burkenroad y Myra Delgadillo, anotaciones que llegaron en el segundo tiempo del compromiso.

De esta manera, Rayadas sigue con su invicto en el torneo tras cuatros jornadas disputadas, registrando tres victorias y un empate, el conseguido en la primera fecha ante Toluca.

Por otro lado, el conjunto rojinegro de Guadalajara acumuló con esta derrota su tercera caída en el campeonato, pues ya había perdido con Querétaro y Pumas, solo tiene un triunfo en su registro, el conseguido la fecha pasada ante las bravas de Juárez.

Tabla de posiciones de la Liga MX Femenil

Monterrey llegó a 10 puntos y se ubica en la cima de la tabla, siendo colíder junto con Tigres que tiene los mismos puntos. Por su parte, el equipo de Atlas se queda con 3 unidades y está en el décimo cuarto lugar del torneo.

En la siguiente fecha Monterrey jugará de visitante ante Cruz Azul, mientras que Atlas hará lo propio en el Estadio Jalisco enfrentando a otro duro rival, a Las Águilas del América.