[VIDEO] Cristiano Ronaldo no marcó, pero fue figura en victoria Al Nassr

El equipo del portugués superó a Al-Taawon.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo sigue demostrando su buen estado de forma con el Al-Nassr en la Liga de Arabia Saudita. El portugués había aparecido con cuatro goles en la victoria de la fecha anterior. Ahora se reportó con dos asistencias para vencer por 2 - 1 ante Al-Taawon.

El portugués volvió a comandar el frente de ataque del Al-Nassr, donde además es el capitán del equipo. El primero del partido llegó al minuto 8 luego de que Ronaldo pusiera un pase en profundidad para Abdulrahman Ghareeb, quien apareció por izquierda para vencer al arquero rival.

Le puede interesar: [VIDEO] Cristiano Ronaldo se destapó: primer póker con Al Nassr en Arabia Saudita

Pese a ello, el visitante no bajó los brazos y consiguió el empate en los primeros compases del segundo tiempo. El encargado del gol fue Álvaro Medrán, quien igualó las acciones en el compromiso al minuto 2 de la parte complementaria.

Esto produjo la reacción del Al-Nassr, quien se mostró superior a su rival con varias opciones de gol durante el compromiso. En una de ellas, Cristiano Ronaldo estuvo cerca de darle nuevamente la ventaja a su equipo, pero no estuvo bien acomodado para vulnerar la portería rival.

Sin embargo, el cuadro local encontró el gol del triunfo con CR7 como protagonista. El portugués tocó un balón en el área para que Abdullah Madu se encargara de convertir el 2 - 1 definitivo del compromiso. El Al-Taawon quedó reclamando un aparente fuera de lugar por parte de Ronaldo.

Vea también: ¿Volverá a Europa? Técnico de Al-Nassr habló del futuro de Cristiano Ronaldo

En esta ocasión, Cristiano Ronaldo se mostró bastante activo moviéndose en el frente de ataque del Al-Nassr, quien, tras este triunfo, sigue líder en la liga saudita con 40 puntos, los mismos que suma el Al-Ittihad. El portugués, por su parte, terminó el encuentro con una calificación de 8.2, siendo el más destacado de su equipo.

La próxima salida del Al-Nassr será el próximo 25 de febrero cuando visite al Damac en la continuidad de la Liga de Arabia Saudita.