[VIDEO] Cristiano Ronaldo se destapó: primer póker con Al Nassr en Arabia Saudita

El delantero portugués se destacó en el partido contra Al Wahda.

Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita

El delantero portugués Cristiano Ronaldo se destapó este jueves 9 de febrero al anotar su primer "póker" en la liga de Arabia Saudita con la camiseta de Al Nassr.

En el primer tiempo del compromiso contra Al Wahda, válido por la fecha 17, el portugués le dio la ventaja su equipo en los primeros 45 minutos.

La apertura del marcador se registró en el minuto 21. Cristiano Ronaldo recibió dentro del área un pase filtrado de  Abdulrahman Ghareeb y con un potente remate cruzado de zurda venció la resistencia del arquero rival.

En el minuto 40, Cristiano Ronaldo volvió a celebrar. El portugués recibió, sobre el sector derecho, un pase de Sami Al Naji para imponer su velocidad sobre la defensa contraria y al momento de entrar al área sacó un potente disparo de derecha al palo del arquero de  Al Wahda.

Primer triplete

Le puede interesar: ¿Volverá a Europa? Técnico de Al-Nassr habló del futuro de Cristiano Ronaldo

En el minuto 53, Cristiano Ronaldo logró su primer triplete con Al Nassr en la liga de Arabia Saudita. El árbitro central fue advertido por el VAR por una posible mano de un defensor de Al Wahda.

Tras revisar la acción, el juez determinó falta penal y el portugués se encargó de ejecutarlo.

Cristiano Ronaldo cobró con un fuerte disparo de derecha que se metió al arco cerca al palo de la mano diestra del arquero, que no pudo evitar la anotación.

Póker

Cristiano Ronaldo dio una nueva muestra de su potencial ofensivo y en el minuto 61 logró su primer 'póker'. Después de recibir un pase largo a la espalda de los defensas, el portugués entró al área y sacó un fuerte disparo que fue atajado por el arquero rival.

Sin embargo, el rebote le quedó al delantero de Al Nassr, quien volvió a disparar para celebrar el 4-0.