[Video] ¡Chucky Lozano no tuvo su debut soñado con PSV! No lo dejaron cobrar un penalti

Cuatro años después, el mexicano volvió a vestir la camiseta de los granjeros.

Hirving Lozano jugando en el PSV Eindhoven - Eredivisie 2023-2024
AFP / Hirving Lozano jugando en el PSV Eindhoven - Eredivisie 2023-2024

El PSV Eindhoven rentabilizó la aportación anotadora del atacante Luuk De Jong, autor de un doblete, para golear al Nimega en el Phillips Stadium (4-0) y alargar el pleno de victorias en la Liga de los Países Bajos que lidera en la quinta jornada.

Con un partido menos, el cuadro de Peter Bosz, rival del Sevilla en la Liga de Campeones, se muestra firme en la Eredivisie con un punto más que el Feyenoord.

El PSV solventó el duelo con el Nimega, decimotercero en la clasificación, en dos minutos de inspiración poco antes del intermedio. De Jong abrió el marcador en el 37 y uno más tarde fue Noa Lang el que hizo el segundo.

El debut del Chucky Lozano y el polémico penalti que no pudo cobrar

Tras el descanso, poco tiempo después de que Luuk De Jong marcara su doblete desde el manchón blanco del penalti, al minuto 56 sería el momento del retorno del mexicano, donde Hirving Lozano volvió a pisar el césped del Estadio Philips con la camiseta del PSV Eindhoven.

El canterano del Pachuca entró en reemplazo del neerlandés Noa Lang y durante su tiempo en cancha protagonizaría un curioso momento, pues luego de que el colegiado pitara un nuevo penalti a favor del PSV, el mexicano pidió el balón a dos de sus compañeros, sin embargo, fue el estadounidense Ricardo Pepi quien se adueñó de la pelota omitiendo un posible retorno goleador del Chucky.

Finalmente, Pepi se encargó del lanzamiento convirtiendo el 4-0 definitivo del partido, dejando sin grito de gol al mexicano en su vuelta a territorio neerlandés.