[VIDEO] Grito de Gol: Santi Giménez vuelve a anotar en la goleada del Feyenoord

Giménez ya suma seis goles en la temporada.

Santiago Giménez celebrando gol con el Feyenoord - Eredivise 2023-2024
AFP / Santiago Giménez celebrando gol con el Feyenoord - Eredivise 2023-2024

Santi Giménez sigue demostrando que es uno de los mejores delanteros mexicanos del momento, pues el Bebote volvió al gol tras el parón por la fecha FIFA de septiembre, dejando a un lado sus fantasmas tras errar oportunidades con México.

Con el regreso a su club, el Feyenoord de Países Bajos, Giménez demostró su talento goleador al anotar el cuarto gol de su equipo.

De momento, el cuadro de Rotterdam es líder gracias a su triunfo por goleada 5-1 sobre el Heerenveen en casa.

El mexicano brilló desde el inicio del compromiso, pues de taquito dio la asistencia para que Luka Ivanusec marcara el segundo gol del partido.

Los locales se motivaron y ampliaron su ventaja gracias a Igor Paixao, pero la jugada de Giménez llegó al minuto 60 del partido de la Liga de Países Bajos.

Quilindschy Hartman desbordó por todo el borde del área en el sector izquierdo de la cancha, dejando totalmente limpio el camino para una conexión con el atacante mexicano, quien solamente espero tocar el balón para mandarla al fondo de la red y llegar a su sexto gol de esta temporada con el Feyenoord.

A la final, fue triunfo 5-1 para los locales que se enfrentarán al Celtic por el primer juego de la fase de grupos de la UEFA Champions League.