[VIDEO] Chivas se acerca al título Vs Tigres: goles, resumen y resultado del primer tiempo

El rebaño sacó una importante ventaja en los primeros 45 minutos.

'Pocho' Guzmán celebra gol
Tomado de: @GuzmanPocho06

Las Chivas de Guadalajara se acerca a su decimotercer título de la Liga Mx al derrotar parcialmente 2-0 a Tigres de la UANL en el partido de vuelta de la gran final que se disputa en el estadio Akron.

A pesar de no tener un amplio dominio del balón, el equipo dirigido por Vejko Paunovic demostró gran efectividad al aprovechar las opciones que generó y lograr de esta manera la ventaja.

La apertura del marcador se registró en el minuto 9, después de Roberto Alvarado controlara un largo cambio de frente de Alexis Vega. Con la pelota en su poder, Alvarado enfrentó en un mano a mano a Javier Aquino.

Después de dejar al zaguero en el camino, Alvarado entró al área para sacar un fuerte remate de izquierda que venció la resistencia de Nahuel Guzmán.

Le puede interesar: [Video] Pocho Guzmán marca el segundo en el Akron y las Chivas lo ganan 2-0 a Tigres

La segunda anotación llegó en el minuto 20 y fue obra de Víctor 'Pocho' Guzmán.

El capitán del rebaño aprovechó un error en la defensa de Tigres al momento de un tiro de esquina para llegar solo a la altura del punto penal y con un soberbio remate de derecha celebrar el 2-0.